松山初の炉端居酒屋「助格」は創業から四十年、助さんがお客様を威勢よくもてなし、格さんが四季の活きた味を追求し提供し続けています。昔も今もこれからも・・・「助格」は最旬の食材と最高のおもてなしで、笑顔の集う宴を彩ります。

コース

新鮮お刺身炉ばた料理コース

4,000(税込、飲み放題2時間付き)

【助さんおススメ! 5,000円コース】

①助コース 小.jpg

前菜
はぎの薄造り
めばるの煮付け
牛ロース陶板焼
トマトサラダ
茶碗蒸し
季節の天ぷら
れんこんバターと銀杏
釜炊き鯛めし(写真は3人前)
デザート

※仕入れによって内容は変更になる場合があります。

△このページの一番上へ