松山初の炉端居酒屋「助格」は創業から四十年、助さんがお客様を威勢よくもてなし、格さんが四季の活きた味を追求し提供し続けています。昔も今もこれからも・・・「助格」は最旬の食材と最高のおもてなしで、笑顔の集う宴を彩ります。

コース

助格では、お手ごろなご予算で心ゆくまで楽しんでいただけますよう宴会プランをご用意致しました。

新鮮な魚介類や産地にこだわった野菜など、吟味した旬の素材をふんだんに使用したお料理で、皆様にお喜びいただければ幸いです。

コース内容へのご要望など、お気軽にお問い合わせください。

 

炉ばた料理コース ~ 助格自慢の新鮮お刺身炉ばた料理

4,000(税込、飲み放題2時間付き)

【4,000円コースの一例】

コース料理写真.png

前菜
刺身三種盛り合せ
天然鯛の潮煮
松山どりの焼き鳥
トマトサラダ
さつまいもスティック
せんざんき(4人前)
あおさ雑炊(3人前)
漬物
デザート

※仕入れによって内容は変更になる場合があります。

 

 

△このページの一番上へ