松山初の炉端居酒屋「助格」は創業から四十年、助さんがお客様を威勢よくもてなし、格さんが四季の活きた味を追求し提供し続けています。昔も今もこれからも・・・「助格」は最旬の食材と最高のおもてなしで、笑顔の集う宴を彩ります。

コース

各種宴会 予約 受付中!

新鮮お刺身と炉ばた料理コース

4,000(税込、飲み放題2時間付き)

【助さんおススメ! 5,000円コース】

①助コース 小.jpg

前菜
旬のお刺身(写真ははぎの薄造り)
旬のお魚の煮付け(写真はめばる)
牛ロース陶板焼き
トマトサラダ
天ぷら盛合せ
天然鯛の釜たきごはん(写真は3人前)
デザート

※仕入れによって内容は変更になる場合があります。

 

△このページの一番上へ