松山初の炉端居酒屋「助格」は創業から四十年、助さんがお客様を威勢よくもてなし、格さんが四季の活きた味を追求し提供し続けています。昔も今もこれからも・・・「助格」は最旬の食材と最高のおもてなしで、笑顔の集う宴を彩ります。

お知らせ

2016-11-01 17:14:00

朝夕冷え込む季節がまいりました。

今年も助格では、お手ごろなご予算で心ゆくまで楽しんでいただけますよう様々な宴会プランをご用意致しました。

新鮮な魚介類や産地にこだわった野菜など、吟味した旬の素材をふんだんに使用したお料理で、一年の労をねぎらい、また、新年の幕開けを祝う宴席として、皆様にお喜びいただければ幸いです。

コース内容へのご要望など、お気軽にお問い合わせください。


△このページの一番上へ